Lavorazione carni suine

Dal prodotto fresco alla congelazione, la scelta di qualità per le carni a Scandiano

Il continuo miglioramento qualitativo e la scelta dei macchinari più sofisticati da parte della G.M.P. consentono oggi all’azienda di rifornire molte tra le più accreditate realtà del settore alimentare, come salumifici, pastifici, ditte attive nella produzione di sughi e così via. Le carni suine e bovine selezionate dalla G.M.P. vengono vendute all’ingrosso sia fresche che congelate, per la maggior comodità del cliente, rispettando, in quest’ultimo caso, la catena del freddo in ogni sua fase, per garantire la totale sicurezza.

Trasformazione di carni suine e bovine

La G.M.P. si occupa delle trasformazione delle carni suine e bovine, nel pieno rispetto delle normative di igiene e sicurezza alimentare, come dimostra anche la certificazione ISO 22000. Le carni vengono sempre tutte analizzate con la massima cura per fornire un prodotto della più alta qualità, controllato sotto tutti gli aspetti e dotato delle caratteristiche organolettiche più idonee per i diversi tipi di preparazione alimentare.

Disossatura e sezionamento delle carni

La G.M.P. fornisce un servizio completo per la trasformazione delle carni, con disossatura, sezionamento e preparazione. 
In questo modo i clienti possono ricevere la carne nella forma desiderata e rendere ancora più rapido ed efficiente il proprio processo produttivo. Con la consegna gratuita su tutto il territorio italiano, inoltre, approfittare delle proposte della G.M.P. è ancora più conveniente. Per qualsiasi necessità di chiarimento l’azienda è sempre a disposizione, con la consueta cortesia e professionalità.
Read More

Vienici a trovare presso la nostra sede in via Luigi Ghiacci 13 a Scandiano!

Share by: